指导 | 国内首发《国贸保洁作业指导书》

由国贸物业酒店管理有限公司相关专家整理编写的《国贸保洁作业指导书》已于2019年11月14日在2019COMIN中国建筑运营&资产管理峰会上首先发布,并欢迎各位行业朋友与COMIN中国咨询领取。



(《国贸保洁作业指导书》封面)


保洁管理是高端物业管理的基础,保洁管理的重要性以及对高端物业资产价值的提升所起到的作用也无需赘述,这一点早已成为行业的共识。但是如何做好高端物业的保洁?基于中国国情,中国需要有自己的保洁管理模式。


(手册内容预览)


《国贸保洁作业指导书》正是顺应行业需求适时推出来的实用性手册,国贸物业酒店管理有限公通过多年的管理积累与沉淀,以实景记录、图文并茂的形式在书中展示了保洁的管理与操作方法,内容涵盖保洁员上岗证管理程序、库房管理工作程序、卫生间大清工作程序、商铺入市清洁工作程序、全自动洗地机操作规程等。无需太高学历,上至管理层下至保洁阿姨都可以做到一看就懂。



(指导书内容预览)

对行业而言,此书不仅仅是可以借此来学习高端物业保洁管理以及实操的流程,更助推了行业保洁水平提升以及保洁行业专业化。


(指导书内容预览)

中国建筑运营管理研究院也非常高兴能够与国贸物业酒店管理有限公司各位领导与专业人士一起推动《国贸保洁作业指导书》的面世,为会员提供更多有价值的指导手册,让我们的建筑更具生命力。


(指导书内容预览)
楼宇保洁,对于一栋建筑、一个城市的健康与安全,对于楼宇建筑的形象维护与品质管理至关重要。一栋具备品质与品牌影响力的建筑,首先必须是一栋干净整洁的楼宇。整洁,可以让租户们拥有良好的办公场所、愉悦的办公心情、高效的工作效率、以及体面的商务会议等
面对楼宇保洁管理的痛点运营,目之所及、行之所去之处,如何让大堂的洁净不失典雅、让公区走廊明净不失庄重、让卫生间纯净不失体面……
《国贸保洁作业指导书》将会全面指导你,一个标杆的项目到底是怎样炼成的。




保洁手册领取咨询


COMIN
COMIN
13718570380
jieney@repachina.org



学习、分享、践行与提升!欢迎进入COMIN中国资管在线

(点击图片进入COMIN中国资管在线)


更多精彩内容

工作场所疫情防控与楼宇机电系统与应急管理攻略


应势2020:36大“数字化资管实践”&行业最佳实践

从东京虎门之丘大厦看日本设备设施精细化管理

探寻日本第一超高l楼HARUKAS的“全生命周期管理”

五大最抢手租户的选址需求分析

走进国贸,运营管理比您想象的还要卓越

启皓|开创社群运营新模式:立足共生,寻求温暖

朝林品牌故事| 匠心独具、精细管理的增值之道

关于 COMIN中国


文件下载
中国建筑运营商学院2018年超级课表.docx
2.29MB下载
gif.png
6.42KB下载
上一页 1 下一页
联系我们

联系我们

CONTACT  US

联系人:COMIN中国
电    话:13718570380
邮    箱:jieney@repachina.org