喜讯|恭喜中国建筑运营管理研究院院长刘永荣获“楼宇经济十大人物”奖项

2019年6月18日晚中国建筑运营管理研究院院长刘永在全球商业地产中国大会(2019 Recon China)中获得“楼宇经济十大人物”奖,同时也作为特邀颁奖嘉宾,为中国最具有品牌价值写字楼获奖项目颁发奖项。



本次活动亦是全球商业地产大会首次落户我国中西部,通过此次大会将加深国际楼宇行业对成都的了解,未来国际购物中心协会(ICSC)也拟在国际标准研制、国际品牌引进、国际展会等多个领域与成都开展合作。作为中国商务地产最高级别、最专业、最具行业影响力的年度盛会。



















颁奖晚宴上,与中国建筑运营管理研究院院长刘永先生同时获“楼宇经济十大人物”奖项的还有:英国皇家特许测量师协会(RICS)大中华区董事总经理Pierpaolo Franco先生、全联房地产商会商业地产研会会长王永平先生、清华大学房地究所所长刘洪玉教授等嘉宾。



6月18日晚,“楼宇经济十大人物”奖得主——中国建筑运营管理研究院院长刘永先生同时也作为特邀颁奖嘉宾,为中国最具有品牌价值写字楼获奖项目颁发奖项。


在颁奖后接受采访时他说道:“获得中国写字楼年度十大经济人物,可以说是对COMIN中国运营管理建筑研究院的一种认可,是我们整个研究院的荣誉。我们将源源不断地在中国写字楼行业的招商去化、运营管理、客户服务、资产管理、智慧应用、创新价值、品牌提升等领域,提供和输出更多前瞻的理念以及实际的应用解决方案。”


20190620



中国建筑运营管理研究院(COMIN中国自2015年创办起,就一直致力于为中国存量地产提供专业的资产运营管理人才,并打造全国资产运营管理方的交流合作平台、同时潜心于中国存量地产资产管理的体系研究与行业应用。


帮助楼宇的管理者与经营者最短时间学到最想学的知识,认识到最有价值的人,秉持着授之以“鱼”不如授之以“渔”的原则,COMIN中国不断带领行业同仁学习国际标准,更重要的是引导中国存量地产的业主方以及物业运营管理方们探索如何找到适用于自身项目持续发展的管理模式与运营逻辑,提升商务楼宇管理品质。


5年来,COMIN中国已经先后在北京、上海、苏州、重庆、深圳、厦门、杭州、西安等地设有分会。我们至少已经与2000多家商业地产企业,行业10000多名专业人士建立了深度合作或密切联系。4年来,我们举办了150场行业活动、培训,考察及交流,参与活动的近20000多名行业人士管理着超过万亿的商业地产。


其中一些部分知名合作企业及客户包括:中国国贸、中信地产、中国平安、银泰置地、华贸中心、北辰实业、金地集团、万通地产、置地广场、联想控股等。COMIN中国也与REPA中国(中国房地产专业人士协会)、中国房地产经理人联盟、中国绿色建筑节能协会、英国剑桥国际土地学院、加州大学伯克利分校、香港金融管理学院、香港理工大学、新加坡经济管理学院、旧金山政府对华办公室等知名学府和国际国内知名地产行业协会进行合作。


刘永先生还说:“许多房产业的业界人士都具有十分雄厚的经济实力,但人是永远都不会安于现状的。我们要做的就是巧妙地运用知识与经验的结合,帮助他们找到一条可持续的、不断扩大资本的路径。”


四年来,COMIN中国一直专注于商业地产(写字楼、购物中心、产业园区等)的资产管理达十年,涉及项目定位、招商租赁、物业运营管理、项目运营评估诊断、资产全流程管理等板块。拥有包括英国、美国、香港、新加坡、日本等一批有国际背景的以及业内实战管理专家资源100余位。先后在北京、上海、苏州、重庆、深圳、厦门等地设有分会,会员房地产专业人士近万名,以业主方以及物业运营管理者为主。在未来,COMIN中国建筑运营管理研究院还将持续壮大团队,通过线上线下相结合的方式,为越来越多的业界人士排忧解难。


最近,随着我们COMIN中国在线学习平台的上线,您只需动动手指,即可参与到与地产专业人士的对话中来,获得最有价值、最具有指导意义的行业知识与经验。


欢迎行业朋友们的积极报名参与及商讨合作

共聚、共商、共赢!

联系方式


COMIN中国建筑运营管理研究院

联系人丨 COMIN中国

电话丨13718570380

邮箱丨 jieney@repachina.org



文件下载
中国建筑运营商学院2018年超级课表.docx
2.29MB下载
gif.png
6.42KB下载
上一页 1 下一页
联系我们

联系我们

CONTACT  US

联系人:COMIN中国
电    话:13718570380
邮    箱:jieney@repachina.org